Alcatel One Touch Fire

Funciones en tu Alcatel One Touch Fire

Cómo activar o desactivar el uso del código de seguridad de tu celular

Si quieres evitar que terceros tengan acceso al contenido de tu celular, como tus fotografías o mensajes, por ejemplo, debes activar el código de seguridad de tu equipo móvil. Una vez activado, debes ingresarlo cada vez que enciendes tu celular. Ten en cuenta que el código de seguridad de tu celular no protege tu tarjeta SIM contra su uso no autorizado. Proteges tu tarjeta SIM al activar el uso del código PIN.