LG Optimus One (P500)

Funciones en tu LG Optimus One (P500)

Solución de problemas

Mi celular está lento

Si el celular está lento o las aplicaciones no responden, sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.

Inicia la guía para solucionar tu problema

Esta guía te va a conducir a través de una serie de posibles causas y soluciones para tu problema

Posible Causa 1 de 1: El celular está sobrecargado por razones indeterminadas

En algunos casos el celular está lento porque está sobrecargado por motivos desconocidos.

Solución

restablecer la configuración predeterminada del celular. Ten en cuenta que todos los datos del celular serán borrados si restableces la configuración predeterminada.

de

¿Se solucionó tu problema?

Problema solucionado

Nos complace saber que se solucionó tu problema
Haz clic aquí si necesitas resolver otro problema

El problema no se solucionó

Nuestro sistema de troubleshooting lamentablemente no puede solucionar el problema que presenta tu celular.
Contacta al Servicio de Atención al Cliente para obtener ayuda adicional.