Yezz Andy 5E

Funciones en tu Yezz Andy 5E

Cómo actualizar el software del celular

¿Quieres actualizar el software de tu equipo móvil? Te recomendamos hacer una copia de seguridad de la memoria del celular antes de comenzar la actualización. Ten en cuenta que tu operador debe tener disponible la nueva versión de software para sus usuarios, antes de que puedas hacer la actualización. Recuerda que para usar esta función, primero debes configurar tu celular para navegar por Internet.